Color Code Generator

Mungkin tidak ada salahnya kalau saya sharekan sama sobat-sobat Blogger semua, yang mungkin sedang membutuhkan dan juga untuk mempermudah dalam mencari banyaknya macam warna, Code Color Generator ini bisa di simpan dalam bentuk Postingan atau pada Widget dan untuk ukuran...

Perempuan Perokok, Isengkah ?

Saya sempat berfikir sejenak, apa mungkin si perempuan itu sedang memikirkan sesuatu beban yang begitu berat, atau mungkin sudah terbiasa merokok (podo kayak inyong'e udud yak). Yang jadi pertanyaan saya adalah apa ngga merasa risih seorang perempuan merokok di tempat umum...

Serba Serbi Artikel Copy Paste

Sedikit banyak belajar lewat dunia maya, mau apa saja disitu ada, lewat Blog inilah saya mencoba belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, mulai dari hanya sekedar membaca artikel-artikel di blog dan sebagainya. Dengan judul di atas ngomong-ngomong masalah copy paste sebuah artikle...

Kabar Tarif Dasar Listrik Tahun 2010 Naik 15 %

Kabar tentang kenaikan tarif dasar listrik ini sudah dipersiapkan sejak akhir tahun 2009, namun tidak dilakukan pada saat itu, karena kondisi ekonomi masyarakat belum tumbuh bagus akibat pengaruh krisis global, dengan naiknya TDL kabarnya biaya pembangunan listrik saat ini sangatlah...

Kembali Dengan Penuh Harapan

Hari ini : » » Lihat Artikel Lebih Baru » Lihat Artikel Sebelumnya

Kembali Dengan Penuh Harapan, Hampir 2 bulan lamanya saya tidak Update artikel, giliran mau Update Artikel lupa akan loginannya. Satu minggu lebih saya mengingat-ingat email buat masuk ke account Blog, kalau soal password saya masih ingat. Hari demi hari saya lalu dan saya habiskan buat mencari-cari yang namanya email loginan Blog sampai pusing mikirin hal yang satu ini, gara-gara ngurusin Blog lain sampai ngefek jadi pelupa.pusing Dalam hati saya terus berdoa agar bisa memgingat-ingat nama email tersebut, ke esok malam harinya saya buka YMan sama teman dekat lalu saya ke pikiran kalau ID YM yang saya onlinekan belum tak coba buat login ke account Blog dan ternyata memang benar adanya, akhirnya apa yang di harapan oleh saya terkabul dan account Blogpun bisa saya lihat kembali,... wauww.. betapa sangat senang hati saya ini, tidak lupa saya berucap syukur Alhamdulillah dan terima kasih kepada Sang Pencita ALLAH SWT. Pelajaran ini sangat penting buat saya dan mulai saat ini saya akan menyimpannya dengan sebaik mungkin agar suatu saat nanti jika saya lama tidak sempat Update Artikel jadi tidak lupa lagi. Amin....

6 Comments To Kembali Dengan Penuh Harapan

HAPIA MesirHAPIA Mesir mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan

ayo sob..semangat...jangan putus asa... semangat..walau saya jarang berkunjung... hehehe..

akhatamakhatam mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan

Wih semangat bro... Keep Blogging!

GhaniGhani mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan

untung ya mas!!! masih bisa login.. hhe biasa sih orang banyak emailnya.. jadi kelupaan ya.. aku juga pernah ngalamin begitu.. untung ya mas!!

Galeri InformasiGaleri Informasi mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan
@- Ghani: iya bener sob masih beruntung ingat, jadi bisa login ke blogger lagi... :D ;));))
robbyrobby mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan

Alhamdulilah klo begitu sob................ semangat ngeblog sob....

toko baju muslimtoko baju muslim mengatakan di artikel : Kembali Dengan Penuh Harapan

good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks


Send Your Comment Here


Recent Posts

Recent Comments