Color Code Generator

Mungkin tidak ada salahnya kalau saya sharekan sama sobat-sobat Blogger semua, yang mungkin sedang membutuhkan dan juga untuk mempermudah dalam mencari banyaknya macam warna, Code Color Generator ini bisa di simpan dalam bentuk Postingan atau pada Widget dan untuk ukuran...

Perempuan Perokok, Isengkah ?

Saya sempat berfikir sejenak, apa mungkin si perempuan itu sedang memikirkan sesuatu beban yang begitu berat, atau mungkin sudah terbiasa merokok (podo kayak inyong'e udud yak). Yang jadi pertanyaan saya adalah apa ngga merasa risih seorang perempuan merokok di tempat umum...

Serba Serbi Artikel Copy Paste

Sedikit banyak belajar lewat dunia maya, mau apa saja disitu ada, lewat Blog inilah saya mencoba belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, mulai dari hanya sekedar membaca artikel-artikel di blog dan sebagainya. Dengan judul di atas ngomong-ngomong masalah copy paste sebuah artikle...

Kabar Tarif Dasar Listrik Tahun 2010 Naik 15 %

Kabar tentang kenaikan tarif dasar listrik ini sudah dipersiapkan sejak akhir tahun 2009, namun tidak dilakukan pada saat itu, karena kondisi ekonomi masyarakat belum tumbuh bagus akibat pengaruh krisis global, dengan naiknya TDL kabarnya biaya pembangunan listrik saat ini sangatlah...

Serba Serbi Artikel Copy Paste

Hari ini : » » Lihat Artikel Lebih Baru » Lihat Artikel Sebelumnya

Serba Serbi Artikel Copy Paste, Sedikit banyak belajar lewat dunia maya, mau apa saja disitu ada, lewat Blog inilah saya mencoba belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, mulai dari hanya sekedar membaca artikel-artikel di blog dan sebagainya. Dengan judul di atas ngomong-ngomong masalah copy paste sebuah artikle banyak sekali kontroveri di kalangan para blogger, untuk saya pribadi yang masih baru belajar di dunia perBloggeran masih bingung dengan kontroversi suatu Artikel blog yang hasil copy paste, ada yang mengatakan silahkan copy paste artikel asal cantumkan link sumbernya, ada juga yang mengatakan copy paste itu sah-sah saja, ada pula yang bilang kalau blog hasil copy paste tapi sukses dan lain sebagainya.
Kalau menurut para sobat blogger atau para master blogger yang mungkin lebih berpengalaman, bagaimana sih artikel suatu blog yang hasil copy paste di mata mbah GOOGLE, berefek kah ?

25 Comments To Serba Serbi Artikel Copy Paste

akhatamakhatam mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

Mantap inPonya!!

putra linggauputra linggau mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

Copas atau tidak bagi aku nggak penting2 banget...
Kalo kita bisa mampu tulis sendiri tentu itu akan menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bagi kita.. dan para blogger lainpun pasti akan memberikan apresiasi lebih pada kita...
apa yg sobat tulis diatas semuanya cukup benar(dari tinjauan Newbie kayak aku)..
Dari Google..?? banyak sekali blog hasil copas (mungkin banyaklah blog Copas di banding original..???) dan masih eksis dan jumlah visitornya lumayan banyak..
semua tergantung pada kita dan pada proses kedewasaan dalam dunia blog..
santai sob... blog q jga banyak yang copas..he.he..he
succes 4 U

VAN MOVICVAN MOVIC mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

hhmmm kalo ginian gw gak mudeng apa2 sob...
tp tetep keren infonya sob

asep on blogasep on blog mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

saya belum faham banyak nie tentang artikel copas, bagaimana dan sanksi apa menurut pandangan mbah google? ikut meramaikan saja ya........
btw salam kenal

secangkir teh dan sekerat rotisecangkir teh dan sekerat roti mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

artikel kopi paste...?

biasanya sih google ngamuk kalo artikel itu digunakan untuk cari untug, misalnya untuk GA.. tapi sepanjang ini google rasanya belum ngamuk dah, kecuali autor dari tulisan itu sendiri..

abeabe mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

sama aja aku copas juga sering...

aryantoaryanto mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

betul apa yang dikatakan putra linggau...

ChandraChandra mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

silahkan komen balk ke blog saya. hihi

wandhewandhe mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

hHAHAHAHAHA , kebanyak CP sich, hahaha
tapi wan ngga, liat aja

mas doyokmas doyok mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

google juga bahas lo soal copy paste
saya juga pornah psot bebrapa hal mengenai copypaste sebelumnya :D

aaSlamDunkaaSlamDunk mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

alhamdulilah jarang copas

udinudin mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

sama aku juga kopas hehehe

berita bolaberita bola mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

copas...tapi agak di edit dulu, jangan persis banget.

Belajar OnlineBelajar Online mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

betul itu, copas harus menyertakan penulisnya.

Galeri InformasiGaleri Informasi mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste
iya saya setuju banget sobat, budayakan menghargai hasil karya dari mereka, jerih payah, peras otak dan banting banyak energi demi sebuah karya.
bahrul lewonkbahrul lewonk mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

terserah blog kita mo diisi artikel copas atau original tapi kalo blog original punya kebanggan tersendiri bagi pemiliknya.

RijaningrumRijaningrum mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

Copas versus mbah google?? Aku ga ngerti ada ga hubungannya antara suka copas ma google..Tapi menurutku sih lebih baik kita posting sendiri daripada copas. Posting pake bahasa sendiri kan buat ukur kemampuan kita menulis...Emang sih copas artikel trend bisa dpt traffik bagus tapi menulis pake bahasa sendiri juga bs mendatangkan traffik kalo bgs, rajin blogwalking n berdoa.....

Rizky2009Rizky2009 mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

kalau aq mag santai aja, kalau ingin copas ambil intinya aja selebihnya kreasikan sendiri kata-katanya judulnyapun juga sedikit d ubah

Galeri InformasiGaleri Informasi mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste
Owhh.., gitu ya Sob, boleh juga Triknya, mohon maklumnya Sob saya masih belajar jadi belum mengerti apa-apa.
bondanbondan mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

wah ane juga masih menjadi misteri nih.

etikushetikush mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

yang jelas sih klo uda nyontek abis2an tapi gak naro backlink, itu namanya teu boga cedo....

Denny HrtDenny Hrt mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste
This comment has been removed by the author.
Denny hrtDenny hrt mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

kalo menurut ane sih gan.... asalkan apa yang di COPASnya bermanfaat... lantas knapa di perdebatkan....???

BulyaminBulyamin mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

copas itu baik juga , bermanfaat juga untuk pembaca, tapi alngkah lebih baiknya kita menulis sendiri, toh kita juga sambil belajar dan mengukur kemampuan kita sajauh mana kita menulis,,,,,,, jadi terserah sih yang punya blog , di gunakan untuk copas atau mamapngin artikel orang lain atau kreasi tulisan-tulisan hasil kita,, y walaupun kurang begitu bagusa tapi kalo hasil kita itu membanggakan......

A. SuhermanA. Suherman mengatakan di artikel : Serba Serbi Artikel Copy Paste

Kalau menjadikan "asal bermanfaat" sebagai dasar pembenaran COPAS, sah-sah juga dong ya buku karangan seseorang difoto copy terus kita jual, padahal buku itu dibuatnya dengan riset bertahun-tahun ... Boleh2 juga dong Perangkat Lunak seseorang yang dibuatnya dengan menghabiskan ribuan jam kerja kita COPAS juga ke flashdisk terus kita sebarin kemana-mana ..?

Coba tempatkan diri kita sebagai orang yang sudah menghabiskan waktu berhari-hari, berbulan-bulan, hingga bertahun-tahun hanya untuk riset agar bisa menghasilkan sebuah tulisan. Ehh..., tiba-tiba begitu terbit ada orang yang menyebarkannya dengan namanya sendiri dengan alasan "ini bermanfaat untuk orang lain ..."


Send Your Comment Here


Recent Posts

Recent Comments