Color Code Generator

Mungkin tidak ada salahnya kalau saya sharekan sama sobat-sobat Blogger semua, yang mungkin sedang membutuhkan dan juga untuk mempermudah dalam mencari banyaknya macam warna, Code Color Generator ini bisa di simpan dalam bentuk Postingan atau pada Widget dan untuk ukuran...

Perempuan Perokok, Isengkah ?

Saya sempat berfikir sejenak, apa mungkin si perempuan itu sedang memikirkan sesuatu beban yang begitu berat, atau mungkin sudah terbiasa merokok (podo kayak inyong'e udud yak). Yang jadi pertanyaan saya adalah apa ngga merasa risih seorang perempuan merokok di tempat umum...

Serba Serbi Artikel Copy Paste

Sedikit banyak belajar lewat dunia maya, mau apa saja disitu ada, lewat Blog inilah saya mencoba belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, mulai dari hanya sekedar membaca artikel-artikel di blog dan sebagainya. Dengan judul di atas ngomong-ngomong masalah copy paste sebuah artikle...

Kabar Tarif Dasar Listrik Tahun 2010 Naik 15 %

Kabar tentang kenaikan tarif dasar listrik ini sudah dipersiapkan sejak akhir tahun 2009, namun tidak dilakukan pada saat itu, karena kondisi ekonomi masyarakat belum tumbuh bagus akibat pengaruh krisis global, dengan naiknya TDL kabarnya biaya pembangunan listrik saat ini sangatlah...

Kembali Dengan Penuh Harapan

Kembali Dengan Penuh Harapan, Hampir 2 bulan lamanya saya tidak Update artikel, giliran mau Update Artikel lupa akan loginannya. Satu minggu lebih saya mengingat-ingat email buat masuk ke account Blog, kalau soal password saya masih ingat. Hari demi hari saya lalu dan saya habiskan buat mencari-cari yang namanya email loginan Blog sampai pusing mikirin hal yang satu ini, gara-gara ngurusin Blog lain sampai ngefek jadi pelupa.pusing Dalam hati saya terus berdoa agar bisa memgingat-ingat nama email tersebut, ke esok malam harinya saya buka YMan sama teman dekat lalu saya ke pikiran kalau ID YM yang saya onlinekan belum tak coba buat login ke account Blog dan ternyata memang benar adanya, akhirnya apa yang di harapan oleh saya terkabul dan account Blogpun bisa saya lihat kembali,... wauww.. betapa sangat senang hati saya ini, tidak lupa saya berucap syukur Alhamdulillah dan terima kasih kepada Sang Pencita ALLAH SWT. Pelajaran ini sangat penting buat saya dan mulai saat ini saya akan menyimpannya dengan sebaik mungkin agar suatu saat nanti jika saya lama tidak sempat Update Artikel jadi tidak lupa lagi. Amin....

Dapat Award Dari Sahabat Hapia Mesir

Dapat Award Dari Sahabat Hapia Mesir, Terima kasih saya haturkan buat Kang HAPIA MESIR atas rejeki AWARD yang di bagikan, semoga ALLAH SWT memberikan balasan atas kebaikannya Kang HAPIA MESIR. Award adalah sebuah penghargaan / kepercayaan dan juga sebagai rasa simpati, lebih dari itu juga untuk memepererat tali silahturahmi antar sesama Blogger sehingga terjalin suasana kekeluargaan yang penuh dengan cinta damai.
Perasaan semalam saya tidur ngga mimpi apa-apa ... hehe.., eh pas online saya lihat ada pesan oleh-oleh dari Kang HAPIA yang lagi bagi-bagi rejeki AWARD, sekali lagi saya menghaturkan banyak terima kasih buat Kang HAPIA MESIR, saya IMS dari kampung terpencil yang jauh disana, mendoakan semoga Kang HAPIA MESIR menjadi orang yang Sukses dan selalu dalam Lindungan ALLAH SWT. Amin..

Award

Perempuan Perokok, Isengkah ?

Saya mau cerita Perempuan Perokok nih..hehe.., saat jalan-jalan sore di area perkotaan sambil menghilangkan rasa jenuh karena berbagai macam aktivitas yang bikin kepala pusing, dan rupanya jalan sore kali ini tidak seramai seperti biasanya, saya baru menyadari kalau hari ini adalah hari libur nasional (Minggu). Ada banyak pasangan muda mudi yang lagi asik berbincang dan juga para keluarga yang lagi duduk santai menghabiskan hari liburnya,merokok tak sengaja pengelihatan saya tertuju pada satu sosok perempuan lumayan manis kalau saya bilang sih... hehehe.. (ngeres ah..) berusia sekitar di bawah 30 tahunan sedang asik duduk sendiri sambil melamun dan menikmati sebatang ROKOKnya (inyong'e nggak berani ngambil gambarnya). Saya sempat berfikir sejenak, apa mungkin si perempuan itu sedang memikirkan sesuatu beban yang begitu berat, atau mungkin sudah terbiasa merokok (podo kayak inyong'e udud yak). Yang jadi pertanyaan saya adalah apa ngga merasa risih seorang perempuan merokok di tempat umum (area terbuka)...? (strees kie inyonge lah..). Memang dalam hal perempuan merokok sudah bukan suatu kabar yang baru lagi, banyak sekali kontroversi / pro kontra di kalangan masyarakat. Tetapi perlu di ketahui juga sebelum saya lahirpun para wanita jaman dulu sudah terbiasa merokok... ajiibbb.. (tambah pusing kie inyonge yak). Dikabarkan bahwa pengaruh rokok terhadap sistem reproduksi wanita bukan tidak ada, wanita perokok memiliki resiko menjadi infertil (mandul) dan kemungkinan menupause lebih awal, bukan hanya itu saja wanita perokok juga sangat dimungkinkan untuk terserang kanker mulut mulut rahim, pendarahan tekanan darah tinggi, dan berisiko mendapatkan bayi lahir cacat, Disisi lain risiko penyakit jantung pada wanita perokok lebih tinggi,..(jadi ngeri kie inyong'e lah).

Recent Posts

Recent Comments