Color Code Generator

Mungkin tidak ada salahnya kalau saya sharekan sama sobat-sobat Blogger semua, yang mungkin sedang membutuhkan dan juga untuk mempermudah dalam mencari banyaknya macam warna, Code Color Generator ini bisa di simpan dalam bentuk Postingan atau pada Widget dan untuk ukuran...

Perempuan Perokok, Isengkah ?

Saya sempat berfikir sejenak, apa mungkin si perempuan itu sedang memikirkan sesuatu beban yang begitu berat, atau mungkin sudah terbiasa merokok (podo kayak inyong'e udud yak). Yang jadi pertanyaan saya adalah apa ngga merasa risih seorang perempuan merokok di tempat umum...

Serba Serbi Artikel Copy Paste

Sedikit banyak belajar lewat dunia maya, mau apa saja disitu ada, lewat Blog inilah saya mencoba belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, mulai dari hanya sekedar membaca artikel-artikel di blog dan sebagainya. Dengan judul di atas ngomong-ngomong masalah copy paste sebuah artikle...

Kabar Tarif Dasar Listrik Tahun 2010 Naik 15 %

Kabar tentang kenaikan tarif dasar listrik ini sudah dipersiapkan sejak akhir tahun 2009, namun tidak dilakukan pada saat itu, karena kondisi ekonomi masyarakat belum tumbuh bagus akibat pengaruh krisis global, dengan naiknya TDL kabarnya biaya pembangunan listrik saat ini sangatlah...

Color Code Generator

Hari ini : » » Lihat Artikel Lebih Baru » Lihat Artikel Sebelumnya

Color Code Generator, "Tak sengaja lewat depan rumahmu" Jadi teringat lagunya Desy Ratnasari yang judulnya TENDA BIRU, emang nggak sengaja saya jalan-jalan ehh... ada situs yang menyediakan secara Gratis sebuah Embed Widget Color Code Generator, mungkin tidak ada salahnya kalau saya sharekan sama sobat-sobat Blogger semua, yang mungkin sedang membutuhkan dan juga untuk mempermudah dalam mencari banyaknya macam warna, Code Color Generator ini bisa di simpan dalam bentuk Postingan atau pada Widget dan untuk ukuran Lebar serta Tingginya bisa Sobat sesuaikan menurut kebutuhan, jika berminat silahkan Sobat Copy Kode di bawah ini dan Pastekan di Blog milik sobat, atau Sobat juga bisa mengunjungi dan mengambil langsung di situs asalnya, di bawah ini saya sertakan Link Situsnya, semoga bermanfaat buat para Sobat Blogger semua.
http://e-infotainment.com/applications/color-code-generator/v1/
<div id="TrixCGv1"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="430" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab"><param name="movie" value="http://e-infotainment.com/applications/color-code-generator/v1/trixcgv1.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#cccccc"><embed src="http://e-infotainment.com/applications/color-code-generator/v1/trixcgv1.swf" flashvars="lng=Tamil&timeint=30&skt=yes" quality="high" bgcolor="#cccccc" width="400" height="430" name="flash" align="middle" play="true" loop="false" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object></div>

17 Comments To Color Code Generator

ParentingParenting mengatakan di artikel : Color Code Generator

Nice posting. Thank's

den-adnanden-adnan mengatakan di artikel : Color Code Generator

makasih dah kasih ilmu yang manfaat ini..

belajar seobelajar seo mengatakan di artikel : Color Code Generator

keren infonya , slam kenal !

kak ronikak roni mengatakan di artikel : Color Code Generator

aku coba ya. terimakasih
sukses luar biasa cerdas untuk anda

NURMANTONURMANTO mengatakan di artikel : Color Code Generator

ini yang di cari....cari..... peh... dari pada lari photoshop hehehe


http://antoexs.blogspot.com/2010/01/jadi-model-dadakan-djarum-black.html

Galeri InformasiGaleri Informasi mengatakan di artikel : Color Code Generator
Silahkan di coba sahabat, terima kasih sudah sempatkan berkunjung.
akhatamakhatam mengatakan di artikel : Color Code Generator

Wah keren yaw....!!!

masterGOmastermasterGOmaster mengatakan di artikel : Color Code Generator

makasih sob informasinya aku BM dulu ya.keep posting !!

infoanehinfoaneh mengatakan di artikel : Color Code Generator

thanks infonya sob.......

secangkir teh dan skekerat rotisecangkir teh dan skekerat roti mengatakan di artikel : Color Code Generator

bagus jga konsep nya.. :)

dogan cengkirdogan cengkir mengatakan di artikel : Color Code Generator

makasih info nya, natr mau di coba

wiyonowiyono mengatakan di artikel : Color Code Generator

mencari komentar darii blog anda untuk mempererat silaturrahim

rio2000rio2000 mengatakan di artikel : Color Code Generator

thank you fo sharing your infomation :))

need rupiah at facebook? then check out my blog - get rupiah at there :)

Online-FormoneyOnline-Formoney mengatakan di artikel : Color Code Generator

dapet ilmu mewarnai lagi nie....

hehehehe.....

eRGeeRGe mengatakan di artikel : Color Code Generator

wah keren banget nih santetnya mas inyong sangat membantu, btw kok fhotonya diganti ama fhoto diana .. wekekeke tapi keren mas inyong

Galeri InformasiGaleri Informasi mengatakan di artikel : Color Code Generator
@- eRGe : wekekekekke... owhh..iki fotona diana yak Kang ?
yo wis lah Kang rak popo... kekeke..
Yhomen GeblekYhomen Geblek mengatakan di artikel : Color Code Generator

bisa ehem Ge?


Send Your Comment Here


Recent Posts

Recent Comments